17/12/2018

Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO VER ONLINE: día, hora y canal por fecha 5 del Torneo Clausura

Hace 2 meses

Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO VER ONLINE: día, hora y canal por fecha 5 del Torneo Clausura

Universitario y Unión Comercio jugarán el partido pendiente en busca de una victoria para continuar en su lucha de la permanencia.

Universitario y Unión Comercio jugarán el partido pendiente en busca de una victoria para continuar en su lucha de la permanencia.

Si bien la actividad regular en el fútbol peruano se paralizó por los amistosos de la selección peruana ante Chile y Estados Unidos, el receso permitirá que se completen algunas jornadas del Torneo Clausura. Por ejemplo, el Universitario vs. Unión Comercio.

Por problemas con el estadio, dicho encuentro no se jugó el día que estaba programado y se postergó para el sábado 13 de octubre. Universitario y Unión Comercio se verán las caras en el Estadio Nacional, desde las 8:00 p.m. (hora peruana), y será transmitido por Gol Perú.

Universitario vs. Unión Comercio: ¿a qué hora jugará el partido por fecha 5 del Torneo Clausura?

Perú - 20:00 horas (Gol Perú)
Ecuador - 20:00 horas
Colombia - 20:00 horas
México - 20:00 horas
Argentina - 22:00 horas
Chile - 22:00 horas
España - 04:00 horas (domingo 14)

En las últimas horas, la Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol desestimó el reclamo de puntos que hizo Unión Comercio por los temas de la reprogramación, y se decidió que el cotejo se juegue de todas maneras. 

Dicho esto, Universitario, con el apoyo de sus miles de hinchas en el estadio, tratará de conseguir la victoria para seguir luchando con la permanencia. Unión Comercio, en tanto, buscará dar la sorpresa para alejarse de la zona del descenso.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: