18/12/2018

Cómo ver el Real Madrid vs. Melilla online y en vivo: streaming y TV | Goal.com

El pasado Jueves 06

Cómo ver el Real Madrid vs. Melilla online y en vivo: streaming y TV | Goal.com

El conjunto merengue, a un paso de los octavos de final de la Copa del Rey.

El conjunto merengue, a un paso de los octavos de final de la Copa del Rey.

El Real Madrid debe cumplir el trámite ante el Melilla para estar en los octavos de final de la Copa del Rey. Después del 0-4 de la ida, los merengues sólo tienen que confirmar el pase a la próxima instancia. 


TELEVISIÓN


En España lo retransmite beIN LaLiga. En Sudamérica, lo hará DirecTV Sports.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

El artículo sigue a continuación

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en el Santiago Bernabéu este jueves 6 de diciembre a las 16:30 hora española e Islas Baleares (15:30 en las Islas Canarias, 12:30 en Argentina y Chile, 10:30 en Colombia y 9:30 en México) y se podrá ver en España en beIN LaLiga. En Sudamérica, lo pasará DirecTV Sports.

Ver noticia en Goal.com Argentina

Temas Relacionados: