17/12/2018

Uruguay derrotado en su gira por Asia: cayó 1-0 ante Corea del Sur

Hace 2 meses

Uruguay derrotado en su gira por Asia: cayó 1-0 ante Corea del Sur

Duro tropiezo para Uruguay en su visita a Seúl. Los charrúas fueron doblegados por Corea del Sur. Los goles fueron anotados por Hwang (63'), Vecino (72') y Jung (78')

Duro tropiezo para Uruguay en su visita a Seúl. Los charrúas fueron doblegados por Corea del Sur. Los goles fueron anotados por Hwang (63'), Vecino (72') y Jung (78')

Uruguay vs. Corea del Sur miden fuerzas HOY en partido amistoso FIFA, desde las 6:00 am., en el estadio Copa Mundial de Seúl, capital surcoreana.

LA PREVIA

Este encuentro será transmitido en Uruguay por la señal de canal VTV, mientras que en Corea del Sur se verá por MBC Korea. También vía streaming.

Horarios del partido Uruguay vs. Corea del Sur en el mundo

06:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
07:00 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
08:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
13:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
20:00 horas ​Corea del Sur

Oscar Washington Tabárez, seleccionador de Uruguay, dejó fuera de su convocatoria, para los partidos ante Corea del Sur y Japón, al delantero del Barcelona, Luis Suárez, al central del Atlético de Madrid José María Giménez y al mediocentro del Santos Carlos Sánchez.|

Además, el 'Maestro' convocó por primera vez al lateral del Leipzig alemán Marcelo Saracchi, y decidió el regreso del volante del River Plate argentino Camilo Mayada y del delantero del Santos Laguna mexicano Jonathan Rodríguez.

Tras este encuentro, la selección charrúa viajará a la ciudad japonesa de Saitama, donde enfrentará a la selección local el próximo martes 16 de octubre, desde las 5:35 am. (hora peruana).

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: