17/10/2018

México vs. Costa Rica EN VIVO: chocan en partido amistoso por la fecha FIFA

Jueves pasado

México vs. Costa Rica EN VIVO: chocan en partido amistoso por la fecha FIFA

México vs. Costa Rica EN VIVO: chocan en partido amistoso por la fecha FIFA

México vs. Costa Rica EN VIVO: chocan en partido amistoso por la fecha FIFA

México vs. Costa Rica EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: chocan este jueves 11 de octubre en un amistoso por la fecha FIFA. El encuentro se jugará en el Estadio Universitario de Nuevo León en Monterrey desde las 8:30 p.m (hora peruana) y será transmitido por Televisa Deportes y TDN. Además, lo podrás seguir a través de elbocon.pe.

Sin sus figuras

La selección de México aún no tiene técnico desde la salida de Juan Carlos Osorio y enfrentará los amistosos ante Costa Rica y Chile bajo la dirección de Ricardo Ferretti, quien fue ratificado por la federación azteca.

El técnico interino de la selección de México sorprendió en su lista al no llamar a referentes como Guillermo Ochoa, Héctor Herrera, Andrés Guardado y Javier Hernández. Mientras que prefirió disputar los amistosos con jóvenes como Hirving Lozano.

Nuevo proceso

Por su parte, la selección de Costa Rica presentó a su nuevo técnico Gustavo Matosas el pasado martes, pero recién asumirá el cargo en enero de 2019, aunque seguirá de cerca los partidos del equipo.

Los 'Ticos' si tendrán a futbolistas importantes como Keylor Navas, Joel Campbell, Bryan Ruiz y Johan Venegas.

Horarios del partido

- Perú: 8:30 p.m.

- México: 8:30 p.m.

- Argentina: 10:30 p.m.

- Chile: 10:30 p.m.

- Estados Unidos (California): 6:30 p.m.

- Estados Unidos (Chicago): 8:30 p.m.

- Estados Unidos (Dallas): 8:30 p.m.

- Costa Rica: 7:30 p.m.

Alineaciones probables

México: Guidiño; Rodríguez, Araujo, Álvarez, Gallardo, Guzmán, Fabián, Gutiérrez, Lozano, Jiménez, Alvarado.

Costa Rica: Navas; Oviedo, Gamboa, González, Waston, Duarte, Borges, Guzmán, Ruiz, Campbell, George.

Ver noticia en El Bocón

Temas Relacionados: